Максимов: "Мы практически договорились с двумя новичками"

Наставник донецкого Металлурга в начале предсезонной подготовки пообщался с журналистами и рассказал о последних новостях из жизни команды.
9410
11 Января 2013, 15:53
Максимов: "Мы практически договорились с двумя новичками"
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
"Что касается наших  игроков, то по состоянию на сегодняшний день все ребята вернулись в строй. Мы начали свою работу с медицинского обследования, пробежек и работы в тренажерном зале. Радует, что все наши футболисты с хорошим настроением приступили к тренировкам", - сказал Юрий Максимов.
 
"И Чечер, и Прийма, и Воловик уже практически полностью восстановились. Думаю, что все ребята у нас будут все в строю. Едигарян покинул нашу команду, уйдут в аренду Иванко и Монакелло".
 
"Мы практически договорились с двумя новичками – бразильцем и голландцем. Оба крайние полузащитники. Ищем еще одного нападающего и крайнего защитника. Самое главное, чтобы все были здоровы".
 
"22 человека у нас на контракте сейчас. На сборах будут тренироваться 26 игроков.  Ждем приезда одного-двух новых исполнителей".
 
"На сборах не обязательно выигрывать. Важно хорошо подготовиться, посмотреть на футболистов, улучшить их взаимодействие. Необходимо новым футболистам  влиться в коллектив. Впереди у нас сборы по 12-13 дней. За несколько дней до игры в Харькове мы вернемся в Донецк".
 
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий