Виллиан не вернулся из отпуска и давит на Шахтер

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с Виллианом, который до сих пор не вернулся в расположение клуба.
0
11 января '13 18:01
 Виллиан, Getty Images
Виллиан, Getty Images
"Виллиан не вернулся вовремя из отпуска и тем самым оказывает давление на клуб. Это непрофессионально с его стороны. Ввиду этого президент принял решение пригласить Тайсона, игрока уровня Виллиана, который имеет опыт игры на высоком уровне. Я знаю хорошо качества, которые присущи Тайсону, но могу сказать, что легко ему не будет. Игра Шахтера специфична, но у Тайсона есть все, чтобы быстро ее понять", - заявил Луческу.
 
"Мы с нетерпением ждем Виллиана. Хотелось бы, чтобы он вернулся и вел себя, как раньше, как профессионал и порядочный человек. Ему следует цивилизованно решить проблемы в Донецке, а не посредством телефонных разговоров. Я уважаю Виллиана, мы его приобрели, когда ему было 17 лет. Мне не хочется, чтобы на него оказывало давление его окружение, которое советует Виллиану неправильные вещи.

Не хочется, чтобы повторилась ситуация с Матузалемом и Илсиньо, который сначала ушел из клуба, затем передумал, сделал выводы и вернулся назад. В свое время хотел уйти и Брандао, но через два года он звонил с просьбой вернуться назад. Если Виллиан уважает команду, то он должен вернуться и корректно решить свои проблемы. С Виллианом или без Шахтер будет идти вперед".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...