Богуш: вне игры еще три-четыре месяца

Вратарь киевского Динамо прокомментировал свои перспективы возвращения на поле.
13600
12 Января 2013, 23:43
Богуш: вне игры еще три-четыре месяца
Станислав Богуш, jutarnji.hr
"В декабре меня вновь прооперировали. Врачи сказали, что артроскопия коленного сустава прошла успешно. На данной стадии прохожу реабилитацию. Этап восстановления займет три-четыре месяца. За три года мне сделали четыре или пять операций. У каждого своя судьба. Видимо, мне суждено пройти через этот путь. Но руки я не опускаю. Спасибо руководству команды, которое с пониманием относится к моим проблемам", - говорит Станислав Богуш.
 
Напомним, что последний матч Богуш провел против Интера в 2009 году. Роковая ошибка Станислава дорого стоила как самому футболисту, так и киевскому Динамо.

Впрочем, Станислав иного мнения: "Я не считаю, что тот пропущенный мяч стал кошмаром и началом моих травм. Ошибки допускают все. И вина в том, что Снейдер забил победный гол на 90-й минуте лежит не только на мне. Если скрупулезно разобрать тот эпизод, то легко заметить, что произошла целая цепочка ошибок. Но как часто бывает, тренер (Газзаев. – прим.авт.) виноватым за поражение сделал вратаря. В последних играх того года отстоял Шовковский. На зимних сборах я получил серьезную травму, что и стало истинной причиной моего длительного отсутствия", - подытожил Станислав.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий