Вернидуб: "К Майкону проявляет интерес донецкий Шахтёр"

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб очертил планы команды на ближайшее время.
26790
14 Января 2013, 14:41
Вернидуб: "К Майкону проявляет интерес донецкий Шахтёр"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Рад, что все здоровы и приехали в Луганск с хорошим настроением и желанием работать. В предстоящие два дня команда пройдёт углублённое медицинское обследование. Утром, 16-го января отправляемся в Донецк, откуда летим на первые сборы в Турцию", - говорит Юрий Вернидуб.

"То, о чём я говорил перед отпуском, остаётся в силе. Мы расторгли контракт с Сергеем Силюком. Открытым остаётся вопрос по Диме Козаченко. Не могу вам сказать ни «да», ни «нет». Что касается Даниэля Аддо, Ивана Родича и Дмитрия Хомченовского, то они поедут с нами на сборы и им будет предоставлен ещё один шанс. Если ребята проявят себя, то останутся в команде. Просмотрим 3-4 нападающих и одного голкипера. Думаю, кого-то из них удастся подписать и оставить в команде".

"На первый сбор поедут все игроки. На этом этапе будет закладываться фундамент физических кондиций ребят. Проведём контрольные игры – 24-го, 28-го, 29-го января, а также 1-го февраля. Чтобы все ребята получили одинаковую нагрузку, мы решили проводить по два матча в день".

"24 января сыграем с Шахтёром из Караганды и минским Динамо. 28 числа встретимся с командой Металлург-Кузбасс из Новокузнецка, а 29 января с самарскими Крыльями Советов. Ну и 1-го февраля померяемся силами со Спартаком-Нальчик, а так же краснодарской Кубанью".

"Майкон? К Майкону проявляет интерес донецкий Шахтёр. Возможно, он отправится на сборы с горняками".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий