Бакалов: "Не исключаю, что мне придется работать с молодежью"

Новоиспеченный главный тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов рассказал о собственном назначении и насущных проблемах Канониров.
10940
15 Января 2013, 11:45
Бакалов: "Не исключаю, что мне придется работать с молодежью"
Леонид Кучук, фото ФК Металлург
"Стало ли назначение на пост главного тренера для меня сюрпризом? Нет, какой это сюрприз! Меня и представлять не нужно было. Я ведь все время был с коллективом, общался с ребятами. До Нового года сверстал рабочие планы на подготовительный период Арсенала. У меня все расписано: занятия, где и сколько будем тренироваться… Ситуация в клубе развивалась и менялась стремительно, к работе команда могла приступить в любой момент. Мы даже определили крайний срок — 14 января, думали, что, несмотря на все пертурбации, соберемся и начнем готовиться к весенней части сезона, но вчера так ничего и не произошло…" - заявил Бакалов в интервью газете Команда.
 
"Могу сказать лишь, что тренеры до сих пор не знают, кто из основных исполнителей останется в Арсенале. Судя по всему, никто из ребят первой команды не согласился на существенное уменьшение зарплаты. Процесс поиска нового клуба — дело непростое. Поэтому и принято решение продлить вердикт относительно будущего нашего коллектива еще на неделю".
 
"До 20 января ничего делать не будем… Футболистам, которые пока еще остаются на контрактах в клубе, придется самим поддерживать форму. Может быть, некоторые ребята соберутся в группу, чтобы легче было тренироваться. А дальше — посмотрим. Не исключаю, что мне придется работать с молодежью…"
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий