Металлист расправился с Бунедкором

Харьковский клуб провел первый контрольный матч в межсезонье.
0
15 января '13 16:35
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Открыл счет Металлист на 23-й минуте. По правому флангу бразилец получил передачу, навесил - защитник выбил на Виллиана, который находился в 13 метрах от ворот. Новоиспеченный 7 номер пробить не сумел, но мяч отскочил обратно к Марлосу, который с правого угла вратарской таки отправил мяч в в сетку ворот. 1:0!

Спустя пять минут узбеки отыгрались. Заброс за спину защитникам, Солиев убегает от Березовчука, обыгрывает Горяинова и забивает в пустые ворота. 1:1. Но статус-кво продержался недолго. Марлос в очередной раз убежал по правому флангу от защитников, вошел в штрафную и выкатил на 6 метров на Виллиана, который и переправил мяч в ворота. 2:1!

Точку в матче на 68-й минуте поставил неугомонный Мрлос. Бразилец сместился с правого фланга, по ходу обыграл нескольких защитников и бильярдным ударом отправил мяч в дальний нижний угол! 3:1!

Металлист
– Бунедкор 3:1
Голы: Марлос, 23, 68, Виллиан, 32 – Солиев, 28


Металлист: Горяинов (Шуховцев, 46), Вильягра (Обрадович, 69), Березовчук, Торсигльери, Фининьо (Пшеничных, 62), Торрес, Шелаев, Шарпар, Бланко, Марлос (Азацкий 78), Виллиан (Барилко, 87).

Бунедкор: Нестеров, Шорахмедов, Каримов, Филипосян, Юраев, Ибрагимов, Затеев, Мусаев, Тураев, Солиев, Рахматуллаев.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...