Днепряне втягиваются в работу

Сегодня команду Рамоса ожидали две тренировки.
0
15 января '13 21:36
фото Фк Днепр
фото Фк Днепр
Первую половину вторника Днепр провел в тяжелой работе на морском берегу. Сначала команда, разделившись на две группы, пробежала получасовой кросс по песчаной кромке и поработала в находящемся рядом тренажерном зале. А затем, воссоединившись, выполнила целую серию упражнений на взрывную силу.

После завершения тренировки футболистам рекомендуется несколько минут провести в холодной воде для эффективного восстановления после высоких нагрузок. И на сей раз некоторые воспользовались ближайшим водоемом — морем.

Вечерняя тренировка на сей раз прошла на главном городском стадионе Марбельи, где выступает одноименная команда Терсеры. После разминки второй тренер Днепра Хуан Мунис провел отдельное занятие с игроками оборонительного плана. А затем состоялся небольшой внутрикомандный турнир. Все полевые игроки разделились на четыре коллектива (единственную вакансию заполнил Маркос Альварес), которые сыграли по круговой системе. Лучшей стала шестерка в составе: Матуку, Федецкий, Кравченко, Кобахидзе, Близниченко, Селезнев.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...