Сандерленд и Ньюкасл претендуют на Кранчара

Хорватский хавбек пока разочарован пребыванием в Киеве.
0
16 января '13 12:34
Нико Кранчар, фото ФК Динамо
Нико Кранчар, фото ФК Динамо
Полузащитник киевского Динамо Нико Кранчар вместе с командой отправился на сборы в Испанию, однако пребывание в киевском клубе пока явно не по душе хорвату. Как сообщают хорватские СМИ, единственный положительный момент для 28-летнего хавбека – это зарплата, которая составляет 2,2 миллиона евро в год. Все остальное – плохо.

В частности, Нико недоволен выступлениями команды в чемпионате, когда Шахтер далеко оторвался вперед, и атмосферой в коллективе, а Олега Блохина Кранчар называет "вторым Харри Реднаппом". Новый наставник Динамо отвел игроку сборной Хорватии второстепенные роли в команде, а из-за этого футболист может потерять место в сборной. Зимой Кранчар будет стараться восстановить доверие тренера и выполнить "невыполнимую миссию", но не может скрывать своего недовольства.

Тем временем, появилась информация, что к экс-полузащитнику Портсмута и Тоттенхэма проявляют интерес в Англии. Речь идет о Сандерленде и Ньюкасле, но ни один из этих клубов не готов платить футболисту его киевский оклад. Как бы то ни было, сейчас трансфер невозможен, а к этому вопросу Кранчар может вернуться летом.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...