Виллиан, Девич и Патрик занимаются по индивидуальной программе

В ближайших контрольных матчах они вряд ли появятся на поле.
0
16 января '13 12:39
Виллиан, фото ФК Шахтер
Виллиан, фото ФК Шахтер
16 и 17 января Шахтер будет трудиться в Эмиратах по примерно одинаковой программе. В первой половине дня «горняков» ждет тренировка, а вечером - игра. Уже сегодня чемпионы Украины начнут свои выступления на Matchworld Cup 2013 поединком против египетского Замалека.

Разумеется, на сборе Мистер намерен задействовать ротацию состава. Для футболистов, которые сегодня не сыграют с Замалеком, запланирована дополнительная тренировка. Сегодня утром индивидуально занимались игроки, которые по каким-либо причинам пропустили часть подготовки: Алан Патрик, Виллиан и Марко Девич.

Перед началом тренировки Мирча Луческу провел беседу со всей командой, в которой еще раз подчеркнул важность сборов. По словам Мистера, сейчас для многих – определяющий момент в карьере, поэтому просто необходимо работать с полной отдачей. Главный тренер призывает всех игроков быть эгоистами на тренировках, поскольку каждый отвечает за свое состояние, но при этом в игре Шахтер должен быть настоящей командой – важна грамотность в действиях, сплоченность и взаимопомощь.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...