Мхитарян: "Второй тайм начали как будто с нуля"

Футболисты Шахтера - о победе над Замалеком.
0
16 января '13 22:29
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян: "Сразу скажу, что мы переживаем сложный период, так как уделяем огромное внимание физике и, конечно же, не забываем про работу с мячом. Во втором тайме команда выглядела лучше: более динамично, все хорошо двигались, старались. У нас было много моментов для взятия ворот, но думаю, что самое важное сейчас – это подготовка. Главное, что после пропущенного второго гола мы стали играть намного лучше, практически все получалось, и в итоге сравняли счет. А уже второй тайм начали как будто с нуля".

Томаш Хюбшман:
"В первом тайме сначала было немного тяжело. Затем мы много двигались, разбегались и, думаю, действовали получше. Да и по результату, в принципе, все нормально – он закономерен, ведь мы создали больше моментов, чем соперник. Мы с ними играли года три назад – они и тогда действовали хорошо. Сейчас им, наверное, было непросто, потому что нет игр чемпионата. Видно, что команда хорошая, с неплохими футболистами. И матч получился достойным".

Вячеслав Шевчук: "Конечно, мы всегда играем на победу. Это первый наш матч после 8-дневного рабочего процесса. Думаю, что мы показали хорошее движение, хороший футбол и заслуженно победили 3:2. В первом тайме Замалек хорошо себя продемонстрировал, моментами они создавали нам проблемы. До перерыва играли на равных, а во второй половине у нас вышли свежие футболисты, и мне кажется, что Шахтер полностью контролировал игру".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...