Безотосный: "Ни о какой расслабленности речи быть не может"

Голкипер Черноморца Дмитрий Безотосный понимает, что удержать пятое место по итогам сезона будет не так уж просто.
7480
17 Января 2013, 14:00
Безотосный: "Ни о какой расслабленности речи быть не может"
Дмитрий Безотосный, фото ФК Черноморец
"Честно говоря, у меня такого большого отпуска никогда не было, - признался Безотосный. - 3–4 декабря мы прошли медобследование и отдыхали до Рождества".

"Ребята из молодежного состава? Мне кажется, они немного теряются. Видно, что переживают, присутствует какая-то неуверенность. В молодежном составе они лидеры, могут подсказать, пожурить, а здесь находятся в другом положении. Но это не страшно, главное, что стараются выполнять все требуемое тренерским штабом".

Черноморец думает не только о воспитании собственных игроков, но и о сиюминутном усилении. Игроками одесского клуба этой зимой стали опытные Максим Шацких и Артем Старгородский. "Цель Черноморца — Лига Европы, и для выполнения этой задачи такие футболисты очень нужны. Их опыт, безусловно, пригодится нашей команде", - уверен вратарь.

"Я думаю, что нам будет нелегко в весенней части сезона. Мы стали очень сильным раздражителем, особенно для команд, также претендующих на пятое место. Так что ни о какой расслабленности речи быть не может. Тем более, что главный тренер нам такого никогда не позволит. Роман Иосифович не устает напоминать: "Подняться на высокое место легче, чем удержать его. Уверен, ребята сами прекрасно понимают – необходимо использовать шанс и попасть в Лигу Европы", - заключил Безотосный.
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий