Рац: "Сейчас результат стоит не на первом плане"

Футболисты Шахтера - о победе над ташкентским Локомотивом.
0
17 января '13 17:51
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Разван Рац: "Это были два матча с совершенно разными соперниками. Сегодняшний прошел на тяжелом и не очень удобном поле. Также достаточно неудобный соперник. Они хорошо готовы физически, но все же нам удалось создавать немало моментов, некоторые из которых могли стать голами. Думаю, что на данном этапе у нас все в порядке. Результат, конечно же, важен, но сейчас он стоит не на первом плане. Главное – вернуться в форму и наладить свою игру. Потихонечку все это сделаем".

Антон Каниболоцкий:
"Это тренировочные игры, которые проходят на фоне нагрузок. И здесь на первом месте стоит не результат, а качество. Нам нужно делать то, о чем просит Мистер. Получилось все, что мы задумали. Контролировали ход игры, соответственно, добились для себя положительного результата. Думаю, что Мистер должен быть доволен. Считаю, что мы победили совершенно заслуженно".

Тарас Степаненко: "Хоть отыграл только один тайм, все же немного ощущается, что сбор только начался. Сколько бы ты ни бегал на тренировках, игра есть игра. Только за счет матчей можно набрать приличную форму. Хорошо, что победили. Все нормально. Может быть, еще нет слаженной командной игры. Сейчас как раз прогрессируем в этом плане. В конце первого тайма явно подустали, начали брать инициативу на себя, и было несколько контратак на наши ворота. Но хорошо, что в первой половине сыграли на ноль".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...