Дедышин: "Мы бы с радостью играли на новом стадионе"

Генеральный директор Карпаты ответил на самые актуальные вопросы журналистов.
14930
18 Января 2013, 17:23
Дедышин: "Мы бы с радостью играли на новом стадионе"
Игорь Дедышин, фото zaxid.net
О возможном переезде на Арену Львов: "На сегодня никаких документов с Ареной Львов не подписано. Сейчас ведутся переговоры. Мы бы с радостью играли на новом стадионе, однако есть целый ряд моментов, связанных с его эксплуатацией. Бесспорно, Арена Львов - стадион современный и комфортабельный, на его строительство было потрачено много денег. Соответственно, содержание такой арены предусматривает, по моим подсчетам, около 20 миллионов гривен в год. Тогда как бюджет Карпат утвержден с таким расчетом, что мы будем играть на Украине. Есть еще много вопросов относительно того, как Арену Львов сдавали в эксплуатацию. Мы не хотим отвечать за возможные негативные моменты, связанные с новым стадионом".

О Кожанове: "О резонансной информации о Дениса Кожанова скажу следующее. Мы сделали предложение Шахтеру» в котором предлагали выкупить трансфер игрока за три миллиона долларов. Наши тренеры и руководители считали целесообразным видеть Дениса в команде. Лимит и конкуренцию еще никто не отменял. Мы провели переговоры с Денисом и его агентом и обо всем договорились. Однако донецкий клуб дал нам отрицательный ответ и, как вы знаете, Кожанов поехал в Севастополь".

О возможном уходе лидеров: "На игроков, которые поехали на сборы, тренерский штаб рассчитывает. Комментировать безосновательные слухи о массовой распродаже, тем более игроков с украинским паспортом, я не считаю нужным. Относительно игроков, которые не поехали в Турцию, то они ищут себе новые команды. Некоторые, на кого мы рассчитываем, но они пока не могут составить конкуренцию другим игрокам, очевидно, пойдут в аренду на полгода или на год".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий