Волынь переиграла Азал

Третий спарринг на сборах в Белеке Волынь сыграла против азербайджанского АЗАЛа.
8560
19 Января 2013, 21:45
Волынь переиграла Азал
фото ФК Волынь
В первые пятнадцать минут матча накрапывал дождь, отметим также, что погода два дня не радует футболистов, потому тренироваться и играть контрольные поединки приходится в непогоду.
 
Лучане понемногу втягиваются в режим тренировок и матчей - в третьем спарринге они сразу показали, кто на поле хозяин и завладели инициативой. Стевич бросил в прорыв Павлова, тот обыграл защитника и прострелил во вратарскую площадку. Но Хомченко защитники завершить атаку точным ударом не дали. Далее Виктор сам проверил бдительность вратаря бакинцев, но с 22-х метров попал ему в руки. Однако впоследствии нападающий Волыни все же приложил руку к голу своей команды. Хомченко обыгрался с Лопесом в стеночку на левом фланге, Рамон ворвался в штрафную и был сбит защитником. Сам бразилец и реализовал одиннадцатиметровый - 1:0.
 
Далее на поле состоялась феерия моментов для Евгения Павлова, который, правда, их не реализовал. Однажды Евгений убежал на свидание с кипером после неудачного искусственного офсайда в исполнении АЗАЛа, но с 11-ти метров попал во вратаря. А еще дважды бил головой после навесов Рамона и Задерецкого. Однажды попал в перекладину, во втором случае просто феноменально сыграл голкипер отразив удар в упор.
 
Впрочем, Волынь все же ушла на перерыв с большим преимуществом. Игру на себя взял Лопес. Он обыграл двух защитников в центре поля, и с 23-х метров левой ногой попал в верхний угол ворот АЗАЛа - 2:0.
 
Второй тайм команды провели больше в центре поля, хотя и не скажешь, что игра была вязкой и сумбурной. Визави Волыни запомнились мощным выстрелом в перекладину с 30-ти метров, а вот лучане ответили голом. Рамон подал угловой, полет мяча скорректировал Савич и Илиев коленом из пределов штрафной буквально занес полосатого в ворота - 3:0. 
 
В ответ азербайджанцы провели несколько острых атак, во время одной из которых Симинин сбил на своем фланге нападающего соперников. АЗАЛ быстро разыграл стандарт и вывел своего нападающего на Литовченко - 3:1. 
 
Следующий спарринг лучане сыграют в понедельник 21 января против более грозного соперника - загребского Динамо.
 
Волынь - АЗАЛ 3:1
Голы: Рамон - 2 (один - с пенальти), Илиев
 
Волынь: Недилько (Литовченко, 46), Задерецкий (Занев, 46), Масло (Илиев, 46), Шандрук (Шиков, 46), Щедрый (Симинин, 46), Стевич (Изворану, 46), Хомченко (Скоба, 46), Федосенко (Савич, 46), Рамон, Панас (Овоникоко, 46), Павлов (Суботич, 46)
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий