Киевский Арсенал может спастись

К "канонирам" обратились три финансовые группы.
342860
20 Января 2013, 16:02
Киевский Арсенал может спастись
фото ФК Арсенал
Воскресенье, 20 января, было критическим сроком для киевского Арсенала, после которого клуб, по словам президента Вадима Рабиновича, мог прекратить существование. Напомним, игрокам три месяца не платили зарплату, и они потянулись в другие клубы, ушли Шацких, Погорелый, Полевой, Ковпак... Но сегодня босс "канониров" обнадежил.

"Появились большие шансы на благополучный выход из сложившейся ситуации. Я даже где-то недооценивал, как много людей смотрят футбол и любят Арсенал, - сказал Вадим  Рабинович. - К нам обратились три очень серьезные финансовые группы со своими предложениями, как помощь нашему клубу. Киевская городская администрация подключилась, она заинтересована в том, чтобы Арсенал не пропал с футбольной карты Украины.

Думаю, моей ошибкой было, что в свое время я не слишком плотно сотрудничал с городскими властями столицы. Но теперь, думаю, все будет в порядке. Сейчас мы разговариваем с футболистами: кто-то уходит, кого-то мы уговариваем остаться".

Спонсорство или продажа клуба? Мы рассматриваем разные варианты. Разные группы заинтересованы в разном участии. Что касается меня, то я бы хотел отойти от клуба. Но одна из групп, у которой наиболее реальное предложение, предлагает мне в какой-то роли остаться. Посмотрим. В Арсенал я вложил определенную часть своей жизни, материальные средства, для меня это название - не пустой звук".

По словам Рабиновича, сейчас нужно определиться с наилучшим вариантом для клуба. "Пятнадцать дней - и все будет ясно", - сказал нынешний владелец киевских "канониров".

По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий