Безус: "Блохин суров, но в той же степени справедлив"

Новичок Динамо делится впечатлениями от первого сбора в киевском клубе.
44780
21 Января 2013, 11:20
Безус: "Блохин суров, но в той же степени справедлив"
Роман Безус, фото ФК Динамо
"Направление в Полтаве и Киеве примерно одинаковое, но здесь, что вполне логично, тяжелее. Есть много похожих упражнений, но за счет меньшей паузы между ними мы, получается, выполняем больший объем работы. Тропа у Павлова - это еще не самое страшное", - говорит Безус.

"Блохин суров, но в той же степени справедлив. Суровость видна по тому, что Блохин не позволяет футболистам расслабиться: тут же замечает, если кто-то сбавляет обороты. Сачковать у нас, кажется, не рискует никто, но я и не замечал, чтобы Олег Владимирович критиковал не по делу".

"Пока у Олега Владимировича нашлось время для небольшой индивидуальной беседы, из которой я вынес главное: шанс будет - важно им верно распорядиться. Тренер не поставит в состав игрока за красивые глаза или высокую трансферную стоимость: надо доказывать, что на своем месте ты сильнее остальных претендентов. Пока Блохин не рассказывал, какие задачи передо мной ставит и на какой позиции видит, но первый матч на испанском сборе вселяет в этом смысле оптимизм. Как я уже говорил, с партнерами пока не налажено полное взаимопонимание, но сборы перед началом сезона для того и придуманы, чтобы эти недостатки устранять".

"Дебютный матч с Ференцварошем? Главное чувство после этой игры - сожаление, что не удалось обыграть Ференцварош, которому мы ни в чем не уступали. Но следует учитывать, что играли на фоне усталости от нагрузок, ноги были тяжелыми, да и взаимопонимание с партнерами пока оставляет желать лучшего".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий