Металлист завершил первый сбор двухсторонкой

Завершающая первый зимний сбор Металлиста в ОАЭ тренировка, как и было запланировано, прошла на песке.
0
21 января '13 15:44
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Двусторонка 10 на 10 привлекла внимание всего пляжа. Долгое время условная "южноамериканская" команда в составе Дишленковича, Фининьо, Марлоса, Сосы, Торсигльери, Бланко, Виллиана, Вильягры, Кристальдо и Хавьера контролировала мяч, крутила комбинации в касание, с ударами через себя и финтами. Песок летел в разные стороны, восторженные зрители апплодировали зрелищным действиям ребят, но где-то им не хватало везения, а где-то на последнем рубеже в воротах поймал кураж Милан Обрадович.

Вторая же, условно "украинская" команда с новоиспеченным сербским кипером, а также Шустом, Горяиновым, Березовчуком, Барилко, Эдмаром, Азацким, Шуховцевым, Шелаевым, Пшеничных и Шарпаром прекрасно играла на контратаках. Дважды Березовчук, Шуховцев и Шарпар отметились голами в ворота Джонатана Кристальдо - и команде в зеленых манишках пришлось катать на себе победителей и купаться в прохладном море!

Завершилась тренировка упражнениями на ускорение. Вратари параллельно совершали прыжки в песке - Андрей Кудымов снова не пожалел своих подопечных, впрочем, они и не жаловались. Оставшуюся часть дня ребята посвятят отдыху и сборам домой. Уже завтра в 6 утра автобус с командой выедет из отеля и отправится в аэропорт города Шарджа. А в районе полудня команда прибудет в Харьков.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...