Волынь без шансов уступила загребскому Динамо

Сегодня луцкая Волынь провела свой четвертый спарринг на первом тренировочном сборе в Белеке.
0
21 января '13 19:15
фото gnkdinamo.hr
фото gnkdinamo.hr
Противостоял лучан недавний участник группового турнира Лиги чемпионов – загребское Динамо. Увы, разница в классе отобразилась и на счете.

Начало игры было довольно оживленным. Хотя «динамовцы» и захватили территориальную инициативу, игра в основном проходила в центре поля и к реальным стопроцентных возможностей не доходило. У хорватов особенно остро атаковали Бечири и Халилович. А на 34-й минуте настойчивее хорваты таки открыли счет в матче. Халилович прошел правым флангом атаки, прострелил на одиннадцатиметровую отметку, откуда Чоп ударом в касание не оставил шансов недельку - 0:1. Волынь же в первом тайме запомнилась четкой игрой защиты и ударом Лопеса с 25-ти метров, который с трудом, но парировал кипер загребцев.

В перерыве Анатолий Демяненко изменил сразу семерых игроков и поначалу лучане захватили инициативу, контролируя мяч на половине поля хорватов. Но впоследствии Динамо начало вновь гнуть свою линию и лучшими моментами во втором тайме для лучан стали удары Хомченко и Овоникоко из средних дистанций, которые парировал кипер загребцев.

В середине второго тайма команды обменялись и несколькими острыми атаками, и сериями замен. Волынь несколько перегруппировалась, но явно выход шести новых игроков Динамо произвел лучшее впечатление на их игру, потому что в последней четверти матча Волынь получили в свои ворота три гола. Сначала Рукавина замкнул прострел, сыграв на опережение, позже Ян Масло срезал мяч головой в собственные ворота также после выстрела с правого фланга, а в конце игры загребцы в контратаке отличились еще раз - Крстанович пробил Старцева.

Волынь - Динамо Загреб 0:4
Голы: Чоп, 34, Рукавина, 75, Шандрук, 81 (в свои ворота), Крстанович, 85
 
Волынь: Недилько (Старцев, 46), Симинин, Илиев (Панас, 60), Шиков (Масло, 45), Занев (Задерецкий, 46), Изворану (Стевич, 46), Скоба (Шандрук, 46 ), Лопес (Хомченко, 60), Щедрый (Овоникоко, 46), Савич (Павлов, 60), Суботич (Пилипчук, 46).
 
Динамо Загреб: Келава (Митрович, 61), Врсалько (Томечак, 33), Шимунович (Едвай, 61), Шимунич (Чалушич, 61), Пиварич, Адеми (Леко, 61), Халилович (Памич, 46), Ковачич (Хусеинович, 54), Брозович (Колар, 61), Чоп (Рукавина, 61), Бечирай (Крстанович, 61)
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...