Силюк: "Я сознательно шел к тому, чтобы сменить команду"

Новичок Ворсклы, подписавший контракт сразу по прилету с первого сбора в Сиде, говорит о первых впечатлениях от работы в новом коллективе.
13770
22 Января 2013, 22:30
Силюк: "Я сознательно шел к тому, чтобы сменить команду"
Сергей Силюк, фото ФК Ворскла
"Впечатления самые положительные. Я сознательно шел к тому, чтобы сменить команду. Первое, что бросилось в глаза – Ворскла имеет очень сплоченный, дружный коллектив. Меня приняли тепло, что я почувствовал на каком-то духовном уровне. Пока все мне нравится. Хочется, чтобы это продолжалось", - говорит Сергей Силюк.

"Почему не заиграл в Заре? В чем-то, конечно, моя вина, что не смог иметь постоянного места в основном составе. Юрий Николаевич Вернидуб, почему-то, не видел меня в тех игровых схемах, которые сам разрабатывал. Винить здесь кого-то не хочется. Сам, значит, не дорабатывал. Все это в прошлом, я так думаю".

"Сейчас идет рабочий процесс, сборы. Тренеры хотят выбрать наиболее оптимальный вариант расположения на поле имеющихся исполнителей. Буду стараться завоевать место в составе. Впереди еще два сбора. Много предстоит попотеть. Есть большое желание много работать в таком коллективе, где все создано для полноценной подготовки, а после достигать высоких результатов с Ворсклой".

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий