Свистун рассчитывает подписать еще трех футболистов

Наставник Ворсклы не делает трагедии из ухода ведущих исполнителей.
0
24 января '13 9:14
Сергей Свистун, фото ФК Металлург Д
Сергей Свистун, фото ФК Металлург Д
Об уходе Селина, Безуса и Красноперова: "Думаю, мы правильно поступили, отпустив этих футболистов. У нас есть перспективная молодежь, также мы ищем игроков и на стороне, и если мы найдем кого-то лучше ушедших, будем их покупать. Пока мы остановились на продаже трех игроков".

О задачах: "Нужно объективно смотреть на вещи. В текущем сезоне нам уже вряд ли удастся добраться до мест, позволяющих участвовать в еврокубках, поэтому нашей задачей будет сба¬лансировать состав и проверить собственную молодежь. А летом мы проведем точечное усиление тех позиций, на которых наши воспитанники не смогут себя проявить".

О Куценко и Силюке: "Любому футболисту нужно найти свою команду. Силюк в запорожском Металлурге выглядел лидером коллектива, а в Луганске у него что-то не сложилось. Мы дали ему шанс, и он хорошо себя зарекомендовал. То же самое можно сказать и о Куценко. В Оболони игра строилась через него, а Кривбасс оказался не его командой. Последние полгода он отыграл в Белоруссии на хорошем уровне. Так что не все так плохо, как кажется на первый взгляд".

О возможных приобретениях:
"Хотелось бы взять квалифицированных исполнителей на место левого защитника, опорного хава и футболиста в линию атаки".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...