Павлов: "Новички? Будет еще один футболист"

Наставник Ильичевца подвел итог крымского сбора.
9680
25 Января 2013, 16:05
Павлов: "Новички? Будет еще один футболист"
Николай Павлов, фото ФК Ильичевец
"Сбор прошел в запланированные нами сроки. Повезло нам с погодой. Местные жители не помнят, когда была бы такая погода. За все время сбора всего один раз пошел дождь, именно в этот день мы проходили тест 5 х 300 метров. И затем, чтобы сберечь поле для других команд, которые заедут в Ялту на сбор после нас, мы решили вместо запланированной двусторонки "попрощаться" с Царской тропой", - поведал Николай Павлов.

"Соперники, с которыми мы планировали провести свои спарринги, выполнили свои договоренности и приезжали в Ялту. Мы не хотели выезжать из этого города на матчи, чтобы не срывать запланированные вечерние занятия. Поэтому мы благодарны и представителям Севастополя, которые приехали из своего города на контрольный матч и ФК Одесса, которые, несмотря на поломку автобуса, тоже нашли возможность приехать на матч. Результаты сейчас не столь важны. Главное, что мы дали возможность всем футболистам, которые были с нами, провести эти игры".

"Из Ялты почти все футболисты выезжали здоровыми. Почти, потому что некоторые игроки получили микроповреждения и мы решили их поберечь: он не участвовали в последнем командном тесте – 5 х 300 метров. Надеемся, что с первого дня турецкого сбора они будут заниматься в общей группе. Также как и Игорь Бажан, пропустивший сбор из-за травмы, занимаясь индивидуальной работой. На ялтинском сборе мы рады были поздравить Дмитрия Невмываку с рождением дочери. Его отпустили со сбора на несколько дней. Дима забрал жену и ребенка из роддома и вернулся в расположение команды и в дальнейшем он продолжал работать по индивидуальной программе".

"Новички? Будет еще один футболист. Называть его фамилию я сейчас не буду".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий