А.Шуфрич: "Очень не хочется покидать Премьер-лигу"

Вице-президент Говерлы надеется, что новички помогут команде сохранить прописку в элитном дивизионе.
0
25 января '13 16:29
Александр Шуфрич, фото lb.ua
Александр Шуфрич, фото lb.ua
"Севидов и наша команда своего последнего слова в Премьер-лиге еще не сказали. Очень не хочется покидать Премьер-лигу в такой комплектации и с такими, честно говоря, целиком обоснованными амбициями на следующий сезон", - говорит Александр Шуфрич в интервью каналу Футбол.

На Лысенко и Петрова мы рассчитываем, в первую очередь, как на лидеров. Они у нас не молодые и не на перспективу - это два игрока, которые, я думаю, помогут нам решить наши задачи. Я сделаю все, чтобы футбольная Украина смогла увидеть, какие футбольные "бриллианты" у нас играют, а мы на них даже не обращаем внимания".

До возобновления чемпионата у Говерлы остается проблемной позиция левого защитника, которую в первой половине сезона закрывал Евгений Макаренко. Правда, в клубе его видят в середине поля.

"Пирло создал позицию опорный полузащитник – плеймейкер. Евгений Макаренко вполне может стать "украинским Пирло", но, в силу обстоятельств, он вынужден играть на левом фланге обороны. Он справляется, но это не его позиция, и мы, конечно, ищем левого защитника".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...