Волынь вновь уступила

В последний день первого тренировочного сбора в Белеке луцкая Волынь провела спарринг с азербайджанским клубом Габала.
9390
25 Января 2013, 21:50
Волынь вновь уступила
фото ФК Волынь
Матч начался неожиданно: турецкий рефери на линии проспал метровый офсайд у форварда Габалы, и тот, выйдя один на один с Литовченко, шансов киперу не оставил - 0:1. Волынь долго не могла создать стопроцентные моменты, хотя и контролировала и мяч, и территорию в первом тайме. На 25-й минуте Лопес приложился со штрафного с 25-ти метров. После его фирменного удара мяч попал в внешнюю сторону сетки.

На последней минуте первого тайма Волынь забила гол "в раздевалку". Он вышел сугубо украинским. Симинин правым флангом прошел защиту Габалы, навесил в штрафную, где Пилипчук с лету, нерабочей правой ударил без шансов для вратаря - 1:1.

На начале второго тайма Волынь не перестала контролировать мяч, а соперник начал много фолить, особенно в центре поля, срывая атаки. Тем не менее Габала забила второй раз. Это произошло на 65-й минуте после навеса с правого фланга. Мяч отскочил к нападающему азербайджанцев, который расстрелял ворота Недилько - 1:2. Как оказалось, это был последний гол в этой встречи. Завтра утром Волынь отбывает из Белека в Украину.

Волынь - Габала 1:2
Голы: Пилипчук, 45 - ?, ?, 65
 
Волынь: Литовченко (Недилько, 46), Симинин, Илиев, Масло, Занев, Изворану (Скоба, 46), Бикфальви, Лопес (Щедрый, 60), Пилипчук, Савич, Овоникоко (Суботич, 46)
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий