Металлург З: и вновь нулевая ничья

Во втором спарринге на турецком сборе команда Сергея Зайцева снова не пропустила, но и распечатать ворота соперника также не смогла.
0
26 января '13 10:27
фото ФК Металлург З
фото ФК Металлург З
Учитывая то, что в Белеке запорожцы продолжают работать в режиме двухразовых тренировок, в игре против лидера чемпионата Азербайджана свежести в их действиях было пока ещё маловато. Команды создали минимум опасных моментов и, хотя в контроле над мячом Металлург переиграл соперника, забить чёрно-красно-жёлтые снова не сумели. Зато преуспели в дисциплине при защите собственных ворот.

По ходу второго тайма Сергей Зайцев постепенно обновил состав, дав возможность проявить себя Матяжу, Задое, Гайдашу, Коробке, Слиму, Парцвании, Дорошенко, Йокичу, Ульянову и Юсову. А вот голкипер Виталий Руденко провёл на поле все 90 минут. Отметим также, что по причине микротравмы не принял участие в матче Матеус, а Жуниор продолжает набирать форму, уделяя значительное внимание беговой работе.

Следующие спарринги Металлург проведёт 27 и 28 января. Соперниками запорожцев станут дрезденское Динамо и ещё один азербайджанский клуб - Габала.

Металлург З - Интер (Баку, Азербайджан) 0:0

Металлург (стартовый состав):
Руденко, Опанасенко, Нестеров, Тейку, Западня, Писоцкий, Оберемко, Рудыка, Лазарович, Гавриш, Ибраими.

На замену выходили: Матяж, Задоя, Гайдаш, Коробка, Слим, Парцвания, Дорошенко, Йокич, Ульянов и Юсов.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...