Воробей вновь критикует Маркевича

Нападающий Металлиста не понимает, почему впал в немилость главному тренеру клуба.
205470
28 Января 2013, 00:20
Воробей вновь критикует Маркевича
Андрей Воробей, фото ФК Металлист
"Если тренер видит, что я не дотягиваю, то что я могу сказать? У меня свое мнение, а у него – свое. И меня отзаявили. Никто со мной не разговаривает, никто меня слышать не хочет. Оберемко взяли, а сейчас выставили на трансфер. Лысенко дали шанс сыграть, а потом резко поменяли свое отношение к нему. Я не знаю – это политика клуба такая..." - поведал Андрей Воробей в интервью программе Інший футбол.

"Маркевич мало общается с игроками, поэтому я не знаю, какой он – строгий или не строгий. Я считаю, что тренер должен общаться с игроками и поддерживать дружеские отношения, какой он бы ни был – рассчитывает он на него или нет. Он должен общаться, должен узнавать, что у кого происходит и как обстоят дела в коллективе".

По словам опытного форварда, правила для легионеров и украинских футболистов в Металлисте по факту получаются разные.

"На моем фоне Маркевич строгий. С другой стороны, с иностранцами в таких случаях он ничего не может поделать. Если человек получил травму, а тренеру говорят, что игроку позвонили из другой команды, и он не хочет играть. Я считаю, что это неправильно. Маркевич психанул, а потом, наверное, признал, что допустил ошибку, а уже шаг делать назад нельзя – надо же показательное выступление делать. На ком? На украинце!". 

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий