Вида: "Блохин хорошо меня принял"

Домагой поделился своими впечатлениями от первого сбора, новой команды и города.
25470
28 Января 2013, 23:35
Вида: "Блохин хорошо меня принял"
Домагой Вида, фото ФК Динамо
"Приехав в Украину, я перевернул новую страничку своей жизни. Не думал, что шутка с банкой безалкогольного пива в автобусе будет мне так дорого стоить. После этого я буду лучше следить за своим поведением", - говорит Вида .
 
"На первом сборе была отличная атмосфера, я очень доволен тем, как меня приняли, как ребята общаются и между собой, и с тренерами. Так что я очень рад, что пришел в такой великий клуб".
 
"Я играл и с Хачериди в паре, и с Михаликом, оба эти футболисты высокого класса, мне с ними комфортно. Но время покажет, кто из нас завоюет место в основном составе".
 
"Олег Блохин хороший тренер и человек, который может многому научить. Он хорошо меня принял, мы приятно поговорили".
 
"Мне кажется, лидером команды могли бы стать Хачериди, Вукоевич. Но, уверен, и без лидера Динамо будет играть в хороший футбол. В загребском Динамо, а также других командах, где начинал играть, я был лидером, и готов стать им и здесь. Но мне нужно время, чтобы выучить язык".
 
"Я люблю быть стоппером, играть в центральной зоне, но в сборной Хорватии играю правого защитника".
 
"Многих своих будущих партнеров, в частности, Гусева, Хачериди, других видел по телевизору. Мое внимание было приковано к этой команде, поэтому я многим интересовался".
 
"С Киевом еще не познакомился, у меня было всего четыре дня до отъезда на сбор в Марбелью, и сегодня один день после возвращения. Думаю, буду обустраиваться уже после возвращения со второго сбора. Позже в Киев приедет моя семья: мама, папа и брат".
 
"Наша подготовка была слишком тяжелой и напряженной. Теперь будет немного меньше работы, и появится время смотреть игры и изучать Бордо".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий