Чигринский: "Получился форс-мажор"

Футболисты Шахтера - о победе над Русенборгом.
41270
28 Января 2013, 23:54
Чигринский: "Получился форс-мажор"
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский: "Достойный соперник. В прошлый раз шведы, а сейчас норвежцы точно так же действовали организованно. Разница только в том, что Гетеборг был более сосредоточен на обороне, а Русенборг оказался технически лучше оснащенным, что позволяло им больше работать на атаку. Почему так рано появился на поле? Ярик почувствовал боли в паху. Поэтому получился такой форс-мажор, и мне пришлось уже в первом тайме выходить".

Разван Рац:
"Да, с ними было достаточно тяжело, потому что они старались действовать дисциплинированно, хорошо занимали позиции на поле. Русенборг вовремя «садился» назад и пытался проводить контратаки. Но все-таки мы создавали моменты, после которых могли забивать больше, чем лишь один гол со штрафного. К сожалению, сегодня не удалось. Как я уже сказал, они очень дисциплинированны и хорошо защищаются. Очень тяжело играть против таких команд. Приходится достаточно долго вскрывать их зоны. С каждой тренировкой и с каждой игрой мы все ближе к своей максимальной форме. Еще есть время, есть матчи. Думаю, ближе к 13 февраля будем готовы".

Генрих Мхитарян:
"Было так тяжело, так как они тоже играли дисциплинированно. Но самое главное, что мы находим пространство для своих атак и их завершения. Да, чуть хромает реализация, но, думаю, уже в следующих играх с этим все будет хорошо. Только в таком режиме, когда тяжело тренируешься, а потом еще и выходишь на поединок, можно подойти к оптимальной форме. Поэтому мы должны привыкнуть к таким нагрузкам. Мистер дает возможность некоторым играть 90 минут, а некоторым отдыхать. Скоро будут официальные матчи каждые три дня. Думаю, Мистер уже сейчас готовит нас к этому режиму".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий