Ворскла сыграла вничью с россиянами

Команда Свистуна провела очередной матч на сборе в Турции.
0
29 января '13 15:13
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
В отчетном тренировочном матче полтавчане выглядели интересней, чем соперники, и объективно создали больше моментов. Однако оппоненты смогли уверенно сыграть в обороне и не дать ворсклянам провести хотя бы один гол.

Первый опасный момент в отчетной игре создал Пердута. Игорь пробил с линии штрафной, но вратарь спартаковцев не дремал и перевел мяч на угловой. Спартак ответил целым рядом подобных стандартов, в одном из них несколько игроков пытались буквально «занести» мяч в ворота. Но Долганский и защитники не дали спартаковцам этого сделать. У ворсклян два отменных момента было у Янузи. Сначала Ахмед пробивал пяткой по воротам после паса Громова – мимо. А после этого, снова поймав на ногу пас слева, Ахмед не попал в ворота. Как потом сознался сам Янузи, мяч в последний момент подскочил, и это дезориентировало форварда.   

Во втором тайме, дела у Спартака пошли совсем уж нехорошо. Поскольку нашим соперникам играть сегодня еще одну игру, они не производили кардинальных замен в составе. А у Ворсклы вышли свежие футболисты. Полтавчане много били, комбинировали, но мяч не хотел оказываться в воротах. Супермомент был у Силюка. Сергей обокрал последнего защитника, вышел один на один с вратарем, смог обойти и его, но с острого угла не попал в ворота. Дважды опасно пробивал Комаровский, издали били Рябушко и Силюк, но все тщетно. Первая ничья в тренировочных матчах в этом году.

Ворскла - Спартак (Нальчик) 0:0

Ворскла (1-й тайм): Долганский, Лагос, Ткачук, Даллку, Пердута, Чеснаков (к), Маркоски, Громов, Куценко, Ребенок, Янузи.

Ворскла (2-й тайм): Тимофеев, Бацула, Курелех, Песков, Чеботаев, Рябушко, Кривошеенко (к), Силюк, Комаровский, Чичиков, Баранник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...