Демьяненко: "Некоторые исполнители разочаровали"

Наставник Волыни подвел итоги первого сборы и очертил планы на второй.
9900
30 Января 2013, 10:54
Демьяненко: "Некоторые исполнители разочаровали"
Анатолий Демьяненко, фото М.Лысейко, football.ua
"Нагрузки на первом сборе у нас были приличные, Волынь играла на фоне большой усталости,– заметил Анатолий Демьяненко. - В этих спаррингах я хотел, в первую очередь, проверить характер футболистов. К сожалению, некоторые исполнители разочаровали сразу же".

"Называть имена сейчас не вижу смысла, поскольку после, мягко говоря, невыразительных действий этих игроков в нескольких матчах мы серьезно с ними поговорили. В дальнейшем я удостоверился, что ребята сделали должные выводы. Следует заметить, что в это межсезонье у меня нет особого выбора исполнителей, поскольку усиления у нас не было. Переговоры о возможном переходе нескольких украинских и зарубежных игроков ведутся, но конкретики пока нет".

"Матч с Генчлербирлиги? Этот спарринг был как лакмусовая бумажка. Это единственный матч из пяти, сыгранных на сборе, который мы провели спонтанно. Утром команда тренировалась, а в предыдущие пару дней вообще трудились в режиме двухразовых занятий, поэтому поединок с хорошим по уровню оппонентом дался непросто".

"В феврале определим основную обойму из 18—20 человек и на последнем этапе подготовки будем шлифовать командный механизм. Причем в число отобранных футболистов никто не попадет за былые заслуги. Все решается, образно говоря, здесь и сейчас. Единственным клиентом клубного лазарета оказался Шиков, у которого было растяжение. Врачи предписали ему десятидневный покой. Надеемся, что Ванче приступит к индивидуальным занятиям 2—3 февраля и уже через пару дней присоединится к общекомандным тренировкам. Останется в Луцке Федосенко, вместо которого едет на сбор еще один представитель нашей молодежки Кинаш. Также к команде присо¬единятся игравшие за сборную на Кубке Содружества Приндета и Насонов".

"Наша игровая программа уже сверстана, и если ничего экстраординарного не случится, мы ее выполним. Что касается конкретных дат, то 4 февраля Волынь проверит силы в поединке с российским клубом Крылья Советов, 7-го со словацкой Жилиной, 9 февраля проведем спарринг с польской Вислой (Краков), а 12-го числа нашим соперником будет чешская команда Словацко. Базироваться будем в том же Белеке, только отель поменяем. Домой планируем вернуться 13 февраля".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий