Павлов: "Меня удивила позиция руководства Волыни "

Наставник Ильичевца рассказала, почему не удалось заполучить Алексея Бабыря.
0
30 января '13 12:14
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Мы не договорились по Алексею Бабырю. в последнем спарринге он получил травму. Но мы хотели взять его на второй сбор, соответственно долечить и подписать арендное соглашение на полгода, а уже потом принять решение, покупать ли этого исполнителя. Однако меня удивила позиция руководства Волыни: футболист, которому наложили семь швов, был возвращен в команду", - цитирует Николая Павлова газета Команда.

"Джгереная? Мы договорились с руководством ФК Гагра об аренде игрока до конца сезона, а уже потом будем решать его дальнейшую судьбу. Однако могу сказать, что на данном этапе Георгий производит самое хорошее впечатление. Это касается его отношения к работе и показателей в тестах. А учитывая, что ему не ис¬полнилось и 20-ти, у него неплохое будущее в нашей команде".

"Я люблю, когда новые футболисты находятся в моем распоряжении с первого дня работы. Но есть исключения, когда я кого-то хорошо знаю, но по разным причинам футболист не может начать с нами с азов. Речь идет о Сергее Мякушко, который выступал в Санкт-Петербурге на Кубке Содружества. Он уже прибыл к нам в Турцию".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...