Калитвинцев присоединился к Динамо

Начиная со среды, футболисты Динамо вошли в привычный для подготовительного сбора двухразовый график тренировок.
39310
31 Января 2013, 00:26
Калитвинцев присоединился к Динамо
Владислав Калитвинцев, fcdynamo.kiev.ua
Утренняя тренировка Динамо началась с работы с мячами. Вот только не стандартными, а специальными медицинскими, весом по четыре килограмма каждый, предназначенными для фитнесс-упражнений. Хорошенько потянувшись, ребята уже перешли к работе с привычными для них 450-граммовыми сферами. Одним из самых занятных элементов игровой части занятия стали мини-двухсторонки на половину поля с участием "синих", "зеленых" и "красных". Футболисты были разделены следующим образом:

"Синие": Люлька, Вукоевич, Аруна, Гармаш, Кранчар, Селин, Гусев, Рубен;

"Зеленые": Цуриков, Бульяский, Тайво, Михалик, Кравец, Безус, Братков, Велозу;

"Красные": Хачериди, Ярмоленко, Сидорчук, Вида, Данило Силва, Мехмеди, Коркишко, Маик (Цыбульник).

Согласно установленным правилам, команда, потерявшая мяч при атакующих действиях, уступала место на поле. В итоге, защитные порядки взяли верх над атакой, и в ворота, которые защищали Коваль и Бойко, так и не влетело ни одного мяча.А напоследок в концовке тренировки, на фоне усталости, динамовцы еще немножко побегали.

На вечерней тренировке к команде присоединился полузащитник Владислав Калитвинцев. Он был доставлен из аэропорта Малаги на машине прямо в футбольный центр. Учитывая тот факт, что Влад добирался до Испании с пересадкой в Париже, где прождал своего рейса более трех часов, нагружать его особо не стали – он занимался отдельно от партнеров, выполнив определенный объем беговой работы и немного поработав с мячом в группе с молодыми ребятами.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий