Силва: "Все мысли заняты подготовкой к сезону"

Защитник Динамо Данило Силва рассказал о том, как проходят сборы киевской команды.
0
1 февраля '13 23:20
Данило Силва, фото fcdynamo.kiev.ua
Данило Силва, фото fcdynamo.kiev.ua
"На втором сборе я единственный бразилец в составе Динамо? Такова жизнь, и ситуации бывают разные. У каждого игрока свой путь. На данный момент я об этом не думаю, а все мои мысли заняты подготовкой к возобновлению сезона", - говорит Данило.
 
"Любая предсезонная подготовка, независимо от тренера, тяжелая. Все понимают, что мы работаем для того, чтобы в официальных матчах чувствовать себя физически подготовленными. Изменились ли функции фланговых защитников? Не сказал бы, что очень сильно. Естественно, какие-то минимальные изменения есть – допустим, требуется более плотная опека соперника, необходимо чаще подключаться к атакам. Но, в основном, функции остались те же".
 
"Я с удовольствием посещаю курсы и изучаю язык вместе со всеми. Конечно, выполнять функции переводчика я не буду, но на футбольном поле изъясниться могу без особых проблем".
 
"Сергей Люлька – хороший молодой парень, на тренировках работает с полной выкладкой. Но наше соперничество за попадание в состав послужит стимулом для индивидуального роста. А дальше уже тренеру решать, кто будет играть в основе. Независимо от национальности, у каждого игрока есть свои преимущества и недостатки. Тренер будет выбирать, исходя из кондиций, в которых пребывает футболист, и его мастерства".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...