Таврия уступила Титану

В очередном контрольном матче на своей базе в Почтовом Таврия уступила сегодня перволиговому Титану из Армянска – 1:3.
12220
3 Февраля 2013, 16:58
Таврия уступила Титану
фото ФК Таврия
На 8-й минуте Титан получил шанс открыть счет, однако Сергей Погорелый смело бросился в ноги выходившему с ним практически один на один Виталию Прокопченко и помешал нанести точный удар. Вскоре Таврия забила, но у отличившегося с угла вратарской площадки Юрия Путраша арбитр зафиксировал положение "вне игры". На 17-й минуте Махач Гаджиев метров с 30-ти зарядил в перекладину.

Гости на 25-й минуте ответили супермоментом Сергея Жигалова – Погорелый ценой микротравмы выручил свою команду, в очередной раз бросившись в ноги нападающему. Голкипер Титана Сергей Науменко оказался на высоте, справившись спустя три минуты с дальним "выстрелом" Сергея Назаренко. На 35-й минуте команда из Армянска распечатала ворота симферопольцев: после прострела Сергея Нудного с левого фланга Путраш срезал мяч в собственные ворота – 0:1. На 41-й минуте Титан удвоил свое преимущество: после удара Прокопченко метров с 15-ти Погорелый пропустил мяч между ног – 0:2.

В дебюте второго тайма мог размочить счет Назаренко, однако с его ударом со штрафного не без труда справился Науменко. После серии замен Таврии, игравшей во втором тайме против ветра, удалось завладеть инициативой. Хорошие моменты упустили Максим Фещук, Юрий Габовда и Григорий Калюжный.

А вот Титан своим единственным после перерыва шансом воспользовался на все сто: Нудный в штрафной отдал выверенную передачу на Прокопченко, и тот с восьми метров переиграл Погорелого – 0:3. Лишь на 90-й минуте симферопольцы провели гол престижа: Фещук заработал и сам же уверенно реализовал пенальти – 1:3.

Из-за повреждений не приняли участия в матче Эдуардо и Густав Свенссон. В расположение сборной Сербии отбыл Дамир Кахриман. С Кубка африканских наций пока еще не вернулся тунисец Анис Буссаиди.

Таврия – Титан  1:3
Голы: Фещук, 90 (с пенальти) – Путраш, 35 (автогол), Прокопченко, 41, 80.


Таврия: Погорелый, Гуменюк (Матвиенко, 58), Селио, Езерский (Новотрясов, 46), Путраш, Назаренко, Любичич, Гомес (Приходной, 63), Гаджиев (Габовда, 46), Фещук, Шиндер (Калюжный, 61).

Титан:
Науменко, Покосенко, Климентовский (Ключик, 77), Смалько (Башлай, 68), Фартушняк, Култышев, Муховиков (Войнаровский, 68), Субочев (Абляметов, 56), Нудный, Прокопченко, Жигалов (Кравченко, 68).

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий