Кобин: "Жаль, что все-таки проиграли последний матч"

Футболисты Шахтера - о последнем спарринге на испанском сборе.
0
3 февраля '13 23:21
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Сергей Кривцов: "А сегодня получилось так, что пробивал мой игрок, мяч зацепил меня и влетел в ворота. Получился немножко нелепый гол. Результат не стоял на первом месте. Но все равно мы владели инициативой, просто не забили. Упустили большое количество моментов, а со стандарта пропустили".

Василий Кобин: "Как и все скандинавские команды, Одд Гренланд играл очень организованно. Соперники бились, боролись и старались всеми способами помешать нам создавать моменты. Одна из их редких атак обернулась стандартом и голом в наши ворота. А так, в принципе, у них больше не было моментов. Но ничего страшного. Мы играли на фоне нагрузок, к тому же не в оптимальном составе. Жизнь продолжается, и будем работать дальше. Жаль, что все-таки проиграли последний матч. Этот сбор был очень важен, и мы можем занести его себе только в актив".

Алексей Гай: "В футболе так часто бывает. Владеешь инициативой, а в итоге пропускаешь мяч после стандарта. Но это футбол, от этого никуда не деться. Думаю, что из этого матча мы извлечем хороший урок. Нам нужно было заставить соперника больше двигаться, вскрывать свободные зоны. Сегодня было несколько неплохих атак, но, к сожалению, воплотить их в голы мы не смогли. Нужно выходить на поле и играть, независимо от статуса матча и уровня соперника. Каждый раз надо показывать свой максимум".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...