Динамо минимально одолело Оцелул

Сегодня вице-чемпион Украины провел контрольный матч с представителем Румынии.
0
4 февраля '13 19:04
Динамо минимально одолело Оцелул
Динамо минимально одолело Оцелул
В отсутствие сборников Олег Блохин получил возможность поэкспериментировать. В частности, место в основе сегодня получили и Сидорчук, и Цуриков, и даже подзабытый Коркишко.

В первом тайме команды не порадовали остроатакующим футболом, а голкиперы очень редко вступали в игру. Тем не менее, в завершающей стадии острее выглядели динамовцы, а самый реальный шанс для взятия ворот не использовал Богданов – мяч после его удара угодил в штангу.

Судьбу этого матча решил всего один гол, забитый в середине второго тайма. Кравец прошел по правому флангу, прострелил в штрафную, где Цуриков сыграл на опережение и переправил мяч в угол ворот. Минимальная победа Динамо, за которой с трибун стадиона в Марбелье наблюдал главный тренер английского Эвертона Дэвид Мойес.

Динамо – Оцелул 1:0
Гол: Цуриков, 62.


Динамо: Бойко, Вида (Цыбульник, 71), Михалик, Люлька, Тайво, Аруна (Буяльский, 63), Богданов (Силва, 69), Коркишко (Калитвинцев, 55), Сидорчук, Цуриков, Кравец (Рубен, 63).

Оцелул: Граховац (Бранец, 46), Койоц (Чирья, 46), Сирги (Бенга, 46), Костин (Сипович, 46), Любинкович (Попеску, 46), Джуриджиу (Филип, 46), Нягу (Газале, 46, Койоц, 71), Параскив (Захария, 46), Астафей (Тудорие, 46), Диди (Ванча, 46), Йорга (Штромайер, 46).

По материалам официального сайта Динамо
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...