Бакалов: "Команду придется формировать практически с нуля"

Старший тренер Арсенала уверен, что можно наверстать упущенное.
25690
6 Февраля 2013, 09:58
Бакалов: "Команду придется формировать практически с нуля"
Юрий Бакалов, фото football.ua
"Мы еще не тренируемся. Весь тренерский штаб и футболисты основного состава, которые находятся на контракте, нынче пребывают в офисе клуба. Каждый проходит индивидуальное собеседование с руководством. После этого разговора, очевидно, станет понятно, кто остается в Арсенале, а кто уйдет. Не все исполнители горят желанием продолжить свою карьеру в нашей команде", - говорит Юрий Бакалов в интервью газете Команда.

"Никто не давал мне гарантий относительно работы в клубе. Я также пройду собеседование, представлю рабочий план, после чего по моей кандидатуре будет принято решение. Я готов трудиться в Арсенале, у меня есть идеи, как сохранить игру, которую мы демонстрировали осенью прошлого года. Уверен, что могут пригодиться команде в столь сложной обстановке и представители тренерского штаба, работавшие в одной связке с таким опытным и авторитетным специалистом, как Леонид Кучук".

"Как нужно работать, чтобы постараться наверстать упущенное, мы знаем. О том, где станем заниматься, говорить рано. Главное в нашей ситуации то, что времени осталось крайне мало. Нынче идет счет даже не на дни и часы, а на минуты. Команду ведь придется формировать и приводить в порядок практически с нуля. Нам предстоит провести комплексную работу, включающую в себя физическую и игровую подготовку".

"Арсеналу необходимо успеть провести хотя бы несколько спаррингов, наладить игровые связи, проверить в деле молодежь. Повторюсь, что у нашего тренерского штаба есть рабочий план. Остается только дождаться необходимых указаний руководства клуба, и механизм мгновенно заработает".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий