Дуду отправится до лета в Бразилию

Нападающий Динамо рассказал о своей ситуации в клубе.
0
7 февраля '13 14:55
Дуду, Getty Images
Дуду, Getty Images
Сегодня Дуду имел встречу с президентом Динамо Игорем Суркиса, об итогах которой рассказал позже официальному сайту клуба.
 
"В январе моя жена должна была родить второго ребенка. С самого начала она очень тяжело переносила беременность. Была опасность самых печальных последствий. В такое время я не мог думать ни о чем другом, кроме как о здоровье жены и будущего ребенка. К счастью, в Динамо поняли мое состояние и отпустили на родину", - объяснил причину своего отсутствия Дуду.
 
"В эти дни я должен был готовиться к сезону вместе с командой. Формально я нарушил условия контракта. Я должен был объяснить Игорю Суркису, что не смогу полноценно работать на тренировках и выступать на футбольном поле в то время, когда моя жена находится на грани жизни и смерти. К счастью, президент клуба вошел в мое положение, и мы достигли договоренностей, которые устроили и  меня, и футбольный клуб Динамо".
 
"Я попросил отпустить меня в Бразилию до 1 июля. Взял, как бы у вас сказали, отпуск за свой счет. В качестве компенсации я предложил продлить свой контракт с Динамо еще на полгода, за которые, надеюсь, я смогу отработать пропущенное и отблагодарить Динамо и лично президента клуба Игоря Суркиса за понимание".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...