Полевой: "Мы сыграли вничью с клубом российской Премьер-лиги"

Футболисты донецкого Металлурга - о последнем спарринге на втором турецком сборе.
0
9 февраля '13 10:49
Владимир Полевой, фото ФК Металлург Д
Владимир Полевой, фото ФК Металлург Д
Денис Голайдо: "Наверное, впервые в карьере я играл на месте правого защитника. Непривычно, что чаще надо делать подачу с правой ноги. А так функции у крайних защитников схожие. Алания - хорошая команда, хотя я ожидал от них большего. Они начали неуверенно, наверное, в этом наша заслуга. В этом поединке мы быстро забили гол, тем более что мы играли против ветра. Думаю, что всем игра понравилась. И нашим тренерам, в том числе. Если бы мы забили сразу и второй гол, тогда бы во втором тайме мы действовали более уверенно".

Владимир Полевой: "Против Алании мы играли при сильном ветре. Это в какой-то мере сказалось на игре. Мы быстро открыли счет, могли забивать еще. В принципе, матч сложился нормально. А нам когда забивали, то нам не хватило доли секунды, чтобы накрыть соперника. Хотя, справедливости ради, в нашей штрафной было нарушение против Эбесилио. Мы в первом тайме им не дали ничего сделать. А у нас были моменты. Схожая ситуация была и после перерыва. Гол мне понравился, была хорошая комбинация, которую завершил Димитров. Мы сыграли вничью с клубом российской Премьер-лиги".

Ричард Данило:
"В начале игры нам надо было привыкнуть к новому газону.  Поле было немного жестковатым. Что касается нашей игры, то мы быстро забили гол и контролировали ход матча. И все же оба гола, которые мы пропустили, были совершенно необязательными. И первый гол, и второй, особенно. Везенья нам не хватило. И все же мы продолжали бороться и в конце игры счет сравняли. Доволен ли я своей игрой? Хотя усталость чувствуется, но своей игрой я доволен. С каждой игрой я выгляжу все лучше и лучше".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...