Блохин отправил шесть игроков в Киев

Динамо входит в завершающую стадию подготовки к предстоящему первому матчу 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против Бордо.
0
9 февраля '13 11:36
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
В четверг вечером из расположения своих сборных вернулись легионеры, и сегодня на утренней тренировке бело-синие впервые за последние четыре дня собрались в полном составе. В связи с этим было принято решение отпустить шестерых молодых футболистов (Виталия Буяльского, Дмитрия Коркишко, Антона Браткова, Олега Маика, Александра Цыбульника и Владислава Калитвинцева), с начала сбора тренировавшихся вместе со старшими партнерами, в Киев. Дома ребята, получившие заряд положительных впечатлений от пребывания в расположении основы и благодарность за выполненную работу от тренерского штаба, продолжат подготовку к сезону уже в составах молодежной команды и Динамо-2.

Что касается тренировочного занятия, то футболисты традиционно были поделены на две группы. Ребята, которые отыграли большую часть матча с Атлетико-Паранаэнсе, занимались по восстановительной программе, остальные же, включая сборников, хорошо поработали на футбольном поле. Как заведено в последние дни тренировочного сбора, занятие завершилось двухсторонкой на поле укороченных размеров.

Защитник Евгений Хачериди. наблюдал со стороны за происходившим во время тренировки. Ему на ближайшие пару дней предписано воздержание от физических нагрузок. Также в индивидуальном режиме занимался бразильский защитник Данило Силва, а голкипер Александр Шовковский работал в тренажерном зале.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...