Волынь и Висла победителя не определили

Луцкий клуб провел предпоследний спарринг на сборе в Турции.
0
10 февраля '13 0:05
wisla.krakow.pl
wisla.krakow.pl
На этот раз соперником команды Анатолия Демяненко стала краковская Висла, которая сейчас идет на 12 месте в польской Экстралиге. И команды без разведки бросились друг на друга. Волынь пыталась контролировать мяч, а поляки с первых минут начали применять тактику мелкого фола. Стартовые минуты могли превратиться в бенефис Душана Савича. Он трижды пробивал с очень хороших позиций, но не использовал отличные ремни Бикфалви и Суботича. А в одном из эпизодов Душан показал чудеса акробатики, пробивая через себя. Висла в обороне не отсиживалась и свой лучший момент имела в середине первого тайма, когда Старцев отбил удар Сикорского головой с девяти метров.

Начало второго тайма отличился, как и в предыдущем спарринге, голом. Бикфалви сильно пробил с 30-ти метров и вратарь поляков отбил мяч на угловой. Его пошел подавать Лопес, но в последний момент Рамон разыграл стандарт с Эриком, румын классно подал и Овоникоко с пяти метров положил мяч головой точно в угол - 1:0.

Сразу после этого Волынь имела еще два хороших момента. Овоникоко получил мяч на правом фланге и пошел на защитников, одного обыграл, сместился в центр, простреливал, но защитники заблокировали его перспективный прострел. А через минуту многоходовка Волыни вывела Савича на ударную позицию, тот пробивал, однако защитники легли под этот выстрел и ликвидировали угрозу.

После замен в середине второго тайма Висла немного прижала лучан. Хотя на 82-й минуте мог отличиться Алексей Бабырь, но он вместе с Евгением Павловым не успели на опасный прострел Занева. Очень скоро пошла ответка. За прострелом не успели центрбеки Волыни и Генков расстрелял ворота Старцева. Как итог - ничья 1:1.

Волынь - Висла 1:1
Голы: Овоникоко, 47 - Генков, 88

Волынь: Старцев, Симинин, Шандрук (Масло, 79), Илиев (Стевич, 79), Занев, Изворану (Приндета, 70), Бикфалви (Хомченко, 79), Лопес (Насонов, 70), Пилипчук (Овоникоко, 30, Бабырь, 79), Савич (Кинаш, 70), Суботич (Павлов, 70)
 
Предупреждения: Пилипчук, Симинин, Ізворану

Последний спарринг на втором сборе Волынь сыграет во вторник против чешского Словацко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...