Старцев: "Мы сейчас лучше выглядим, чем в предыдущих спаррингах"

Голкипер луцкой Волыни Максим Старцев прокомментировал ничью своей команды с Вислой.
0
10 февраля '13 1:10
Максим Старцев, fcvolyn.net
Максим Старцев, fcvolyn.net
"Я очень разочарован результатом сегодняшнего спарринга. Ход игры предусматривал отнюдь не ничью, а наш выигрыш 3:0 или 4:0. Впереди не смогли использовать стопроцентные возможности. Как следствие, в конце провалили всего один момент у собственной штрафной и получили ничью в итоге", - говорит Старцев.
 
"Мог ли я выручить команду в эпизоде с пропущенным голом? Я прыгал на прострел, но не достал мяч - очень сильно он летел. А двое соперников набегали на мяч, и защитники не успели помешать им. Секундная расслабленность, и получили гол в свои ворота ..."
 
"Возможно, что-то и нарушилось в нашей игре после замен. Но мы в защите не собирались отсиживаться. Мы сейчас лучше выглядим, чем в предыдущих спаррингах, просто следует научиться свои голы забивать".
 
"Висла - очень неуступчивая команда, я бы сказал кусачая, играла с большим желанием. В первом тайме была более-менее равная игра, во втором мы преобладали. Вообще, очень интересным, атакующим получился матч".
 
"Я обычно готовлюсь к сборам еще до них. Знаю, что нужно будет выдерживать большие нагрузки, поэтому и психологически, и физически стараюсь быть готовым на все сто. Впрочем, поскольку это не первые сборы, я знаю свой организм, знаю, какие упражнения позволяют быстрее восстанавливаться. Отмечу и то, что тренировочные сборы - это и психологические нагрузки, ведь каждый имеет однообразный уклад жизни, поэтому важно держать себя в хорошем душевном тонусе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...