Ильичевец вернулся в Турцию

Заключительный подготовительный этап подготовки продлится до 22 февраля.
0
11 февраля '13 14:39
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Основные силы команды Николая Павлова снова будут работать параллельно с молодежным составом мариупольцев. У главного коллектива запланировано пять спаррингов, у молодежки - три. В общей сложности на турецкий сбор прибыло 50 футболистов. По сравнению с предыдущим сбором в составе делегации одно изменение – в списке отсутствует полузащитник Оболони Сергей Мякушко, который на прошлый подготовительный период приехал с вирусной инфекцией, не позволившей наставникам нашей команды, как следует рассмотреть все его лучшие качества.

В сегодняшней вечерней тренировке не смогут принять участие шесть футболистов основы. Голкипер Игорь Бажан и защитник Дмитрий Невмывака по-прежнему проходят курс реабилитации после травм, полученных еще в осенней части сезона. Компанию им составили еще два защитника – Максим Ковалев и Александр Чижов, а также два полузащитника – Алексей Довгий и Роман Емельянов. По предварительной информации, все эти исполнители смогут во всеоружии подойти к возобновлению официальных испытаний.

Ильичевец проведет спарринги со следующими соперниками: 13 февраля – Гурник (Польша), 17 февраля – Металлург-Кузбасс (Россия), Насаф (Узбекистан), 21 февраля – Верес (Молдова), 21 февраля – Вентспилс (Латвия).

Сообщается, что в расписании возможны изменения.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...