Ворскла сыграла вничью с Бухарой

Подопечные Сергея Свистуна в четвертый раз подряд играют вничью на турецких сборах. На сей раз в роли неуступчивого соперника – узбекская Бухара.
2500
12 Февраля 2013, 15:22
Ворскла сыграла вничью с Бухарой
фото ФК Ворскла
Начало матча было за Ворсклой. Сначала Будник, а после Баранник опасно пробивали по воротам. А после - гол удалось забить Бухаре. Валеджанов перехватил передачу в опасной близости к воротам, немного прошел вперед и пробил, но защитники вовремя заблокировали удар. Однако мяч отскочил к Шодыеву, и тот направил его в дальний угол – 0:1.

Полтавчан этот гол, возможно, и удивил, но никак не испугал. И они пошли в атаку. Правда добиться ничего опасного и результативного возле ворот они не смогли. А вот у узбеков шанс был - Махмудов великолепно пробил со штрафного. 8-й номер Бухары своим ударом придал мячу причудливую траекторию, и футбольный снаряд едва не залетел в ворота Казакова, выручила перекладина. Это все, что касается интересных моментов первого тайма.

Во второй половине игры у полтавчан стали появляться неплохие моменты. Удары издали заставили потрудиться кипера Бухары. Особенно в этом плане преуспели Громов, Ребенок и Будник. Не воспользовался великолепным шансом Баранник – ударил несильно с семи метров. Судьбу поединка решили замены, произведенные тренерским советом ворсклян. Ченбай, вышедший на замену, был сбит в штрафной. Арбитр указал на точку. 11-метровый удар взялся исполнить Будник, и сделал это отлично, разведя вратаря и мяч. 1:1 – шла уже девяностая минута, и сразу же после пенальти прозвучал финальный свисток.

Ворскла - Бухара 1:1
Голы: Будник, 90 (с пенальти) - Шодыев, 7
 
Ворскла: Казаков, Бацула, Матвеев, Курилов (Песков, 54), Кунев, Скляр, Громов (Павлик, 85), Будник, Ребенок, Чичиков (Ченбай, 83), Баранник (Вовченко, 74)


По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий