Агент Лукаса: "Все, что Карпаты делают, так это постоянно угрожают"

Представитель форварда Карпат Лукаса Родригес Фернандес Ловелле дал интервью iSport.ua, проанализировав ситуацию, в которой оказался его клиент.
223260
12 Февраля 2013, 21:10 —
Агент Лукаса: "Все, что Карпаты делают, так это постоянно угрожают"
Лукас, фото М.Лысейко, football.ua
- Прокомментируйте, пожалуйста, решение Карпат не брать Лукаса на третий турецкий сбор. Поговаривают, что это все из-за нежелания футболиста подписывать новый контракт…

- А что здесь комментировать? В клубе не хотят, чтобы Лукас играл. Что же касается контракта, то тяжело подписывать новое соглашение, когда Карпаты хотят все и сразу. В то же время, моей компании и Борхе Гомесу, который сейчас выступает в Гранаде, львовяне по-прежнему не выплатили все деньги.

- Вы будете принимать какие-то меры или Лукас готов добросовестно работать в дубле?

- Это проблемы Карпат. Никаких мер мы не будем предпринимать, а вот если Лукасу перестанут платить зарплату… Мой клиент очень хочет играть и приносить пользу клубу, однако Карпаты этого не хотят. Если честно, я не понимаю позицию украинцев – платить деньги игроку и не разрешать ему играть.

Я не могу себе представить такое в Испании. К примеру, у Хави Фуэго летом заканчивается контракт с Райо Вальекано и подписывать новое он не спешит, но в дубль никто никого не отправляет, а футболист продолжает приносить пользу клубу в матчах чемпионата.

- А пробовали найти конструктивный диалог с руководством львовского клуба?


- Все, что они делают, так это постоянно угрожают. Повторюсь, Лукас хочет играть и готов следовать контракту, но это не его решение. А ведь он достался Карпатам совершенно бесплатно.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий