Агент Сарате: "Мы до сих пор ждем решения двух клубов"

Во вторник агент аргентинского форварда вновь попытался прояснить ситуацию с уже поднадоевшей историей перехода Сарате в Динамо.
0
13 февраля '13 0:39
Мауро Сарате, фото zimbio.com
Мауро Сарате, фото zimbio.com
"Да, в понедельник я встречался с Игле Таре. Мы около часа разговаривали. Сейчас ждем, чтобы узнать, какая судьба ожидает моего клиента. Я убедился, что у Лацио есть интерес продать Сарате. Клуб решил обойтись без Мауро и даже изъял его из коллекции фигурок игроков Лацио", - поведал Луис Рицци.

"Мы до сих пор ждем решения двух клубов – сумеют ли они договориться или нет.  Могу заверить, что с нашей стороны максимальная доступность. С Динамо мы договорились еще 23 января в Монте-Карло, однако 30 января Лотито заблокировал трансфер".

"Игрок оказался в абсурдной ситуации, хотя был одним из лучших в клубе. Радует, что директор клуба старается войти в наше положение. Мы, в свою очередь, готовы пойти навстречу Лацио. Президент клуба хочет за Мауро 10 миллионов евро, но Лотито должен понимать, что игрок фактически не играл последние полтора года и эта сумма явно завышенная".

"Пункт с клаусулой? Я не знаю, кто придумал этот бред. Мы договорились с Динамо и после этого больше не вели переговоры с киевским клубом, а договорились буквально за двадцать минут. Есть ряд журналистов, которые пишут только для того, чтобы навредить имиджу игрока. Они это делают постоянно, и я ничего сделать не могу".

По материалам Lalaziosiamonoi и Tuttomercatoweb

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...