Мехмеди: "Меня все в Динамо устраивает"

Швейцарский форвард опроверг слухи о своем возможном уходе из Динамо.
31750
13 Февраля 2013, 10:40
Мехмеди: "Меня все в Динамо устраивает"
Адмир Мехмеди, фото ФК Динамо
"Все это не более чем слухи. Во-первых, меня все в киевской команде устраивает, и если я не играл так стабильно, как того хотелось бы, значит, в этом прежде всего моя вина. А во-вторых, ни я, ни агент не вел никаких переговоров - как с Цюрихом» так и с любым другим клубом. Могу допустить, что швейцарцы проявляли ко мне интерес, но я об этом доподлинно не осведомлен. А полагаться на слухи, естественно, не хотелось бы", - поведал Адмир Мехмеди.

"Надеюсь, что, забивая мячи и отдавая голевые передачи, лучше всяких слов демонстрирую свое желание доверие оправдать. Случается, в тренировках и матчах Блохин подбадривает меня, но если я делаю что-то не так - обязательно высказывает свое недовольство. С таким искренним тренером работать приятно: ты всегда понимаешь, когда отработал на отлично, а когда допустил ошибку".

"Мне не по душе люди, держащие камень за пазухой, а Блохин - человек прямой. Если уж сказал - значит, сказал, а имена и былые заслуги для него никакой роли не играют. Свое недовольство он может высказать как молодому футболисту, так и игроку, еще вчера выдавшему впечатляющий матч. Это хорошо, когда для тренера все в команде равны".

"Что самое сложное в тренировках Блохина? Во всем соответствовать его критериям. Иными словами - каждую секунду отдаваться процессу на сто процентов. Нагрузки на нынешних сборах действительно велики, но я-то отлично понимаю, на что они направлены. Ведь от того, как мы поработали в этот месяц, зависит физическая готовность во всей весенней части сезона".




По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий