Шансы Динамо на ван Вольфсвинкеля приближаются к нулю

Неудачная попытка киевского Динамо заполучить форварда Рики ван Вольфсвинкеля, похоже, не найдет своего продолжения.
0
14 февраля '13 9:21
Рики ван Вольфсвинкель, abola.pt
Рики ван Вольфсвинкель, abola.pt
Сразу три английских клуба пристально следят за нападающим, а при возможности выбора, о чем не раз говорил сам голландец, его взор будет обращен на чемпионат из топ-пятерки. Авторитетная португальская газета Record сообщает о возможных вариантах продолжения карьеры бомбардира.

Скауты Манчестер Юнайтед вновь присутствовали на последнем матче Спортинга, причем их приезд уже стал регулярным явлением. Алекс Фергюсон известен своим серьезным подходом к кадровым вопросом и его люди составляют большое досье на Рики.

Наставник Ньюкасла Алан Пардью, судя по всему, уже и без регулярного скаутинга убедился - ван Вольфсвинкель нужен его команде. Летом он будет просить руководство клуба выделить средства на покупку голландца.

А Норвич и вовсе идет ва-банк. Канарейки давали за форварда 7 миллионов фунтов, но получили от ворот поворот. Последнее предложение клуба - 10 миллионов. Спортинг пока думает, но очевидно, что будущее игрока в Англии, а не в Украине.

Напомним, что киевское Динамо давало за ван Вольфсвинкеля 11 миллионов евро, Марко Рубена и Артема Милевского впридачу. Но сделка не состоялась.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...