Карпаты подписали Марселиньо

Львовский клуб усилился бразильским вингером.
0
15 февраля '13 21:25
Марселиньо, фото ФК Карпаты
Марселиньо, фото ФК Карпаты
Львовские Карпаты приобрели права на 22-летнего бразильского вингера Марсело Жиля Фернандо или просто Марселиньо. Сейчас бразилец находится на сборах с командой в Турции.

За время предыдущих спаррингов он отличился фирменными скоростными проходами по флангу, а также тремя голевыми передачами на Александра Гладкого в матче против Литекса и словацкой Сеницы. Ранее Марселиньо выстпаул за Коринтианс, Атлетико Монте Азул (аренда), Понте Прета (аренда), Мирасол (аренда) и Гремио Баруери.

"Намерен удивить не только болельщиков Карпат, но и всю Украину. Все, что для этого нужно, у меня есть. Украина действительно отличается от моей родной страны, кроме того, здесь значительно холоднее. Но я верю, что все будет хорошо и смогу преодолеть эти проблемы. Надеюсь, что эти факторы не повлияют на мою игру", - взял свло бразилец.

"С кем советовался перед переходом? Прежде всего, переговорил со своими друзьями - Дентиньо и Виллианом, с которыми мы вместе играли в Коринтиансе. Правда, оба покинули Украину - один уехал в Турцию, другой в Россию. Но они успели сказать, что адаптация все же необходима. Если мне удастся ко всему привыкнуть, то я смогу показать хороший футбол."

"Кто мой кумир? В основном это был Роналдо. Он феномен. Мне повезло - я видел его не только на фото, но и играл с ним вместе в Коринтиансе. Это счастье играть рядом со своим футбольным кумиром. Это были те времена, когда я начинал играть в основе, а он как раз пришел в нашу команду. Для меня Роналдо в футболе - это альфа и омега".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...