Днепр уже в Испании

К ответному матчу с Базелем Днепр будет готовиться также в Эстапоне.
0
15 февраля '13 23:01
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Переночевав в Базеле, Днепр в пятницу утром вновь отправился в путь — команда Рамоса вернулась в Испанию, где завершит подготовительный зимний сбор. Как и прежде, днепропетровцы будут жить в Эстепоне. Немного отдохнув после перелета и переезда из Малаги в Эстепону, днепряне вечером провели тренировку.

Еще возможно все изменить, — таков был лейтмотив вступительного слова главного тренера Днепра Хуанде Рамоса перед вечерней тренировкой. Разумеется, он имел в виду ситуацию в противостоянии с Базелем. Вернувшись из Швейцарии в Испанию для продолжения подготовки, команда провела полуторачасовое занятие на поле футбольного центра Марбельи.

Те, кто получил вчера больше игрового времени, сделали пробежку и комплекс упражнений на ковриках. Остальные же получили нагрузку, поиграв на полполя. Составы команд несколько раз менялись, поэтому приводить их и считать голы нет никакого смысла. Гораздо важнее, что за время тренировки, которая началась практически в тишине, настроение игроков постепенно улучшилось, и в конце занятия нашлось место привычным дружеским подтруниваниям.

Тренировочную работу в оставшиеся дни сбора Днепр разбавит контрольным матчем с московским Спартаком. Игра состоится в воскресенье, 17 февраля, в 17:30 по киевскому времени.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...