Димитров: "Сейчас я всегда знаю, как себя готовить к сезону"

Хавбек донецкого Металлурга Велизар Димитров рассказал, как складываются зимние сборы для его команды.
6740
17 Февраля 2013, 21:28
Димитров: "Сейчас я всегда знаю, как себя готовить к сезону"
Велизар Димитров, фото ФК Металлург Д
"Сейчас я всегда знаю, как себя готовить к сезону. Я отлично знаю свое тело. Если есть необходимость, то я дополнительно тренируюсь, хожу в тренажерный зал.  Я знаю, что необходимо кушать, когда нужно отдохнуть", - говорит Велизар Димитров.

"На сборах я хожу практически каждый день в spa-зону. Исключение – день до матча. У нас хорошие массажисты, которые  помогают футболистам восстанавливаться. Анатолий Васильевич Кузнецов мне делает массаж на протяжении 4,5 лет".

"На первом сборе было много беговой работы. Это самый тяжелый сбор. На втором сборе мы стали больше работать с мячом, чаще мы проводили спарринги. Третий сбор – самый приятный для игроков. Мы тренируемся с мячами, немало времени уделяем тактике, отработке стандартных положений".

"Хочу отметить, что моментами, на тренировках и в товарищеских играх, у нас многое получается. Да, бывают и ошибки. По опыту знаю, что в сезоне напряжение совсем другое. Под грузом ответственности многие игроки не могут показать все, что умеют".

"Я думаю о том, чтобы помочь команде занять место, которое позволит Металлургу играть в Лиге Европы. Уверен, что нам это по силам. В любом случае будет интересно, тем более, после зимней паузы все болельщики соскучились за любимой игрой".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий